Программа выставки

Конференция

в рамках выставки  Fast Food- Индустрия быстрого питания

22 – 24 сентября

13.00Начало работы Конференции

«ИНДИВИДУАЛЬНАЯ БЫСТРАЯ ЗАМОРОЗКА (IQF) – метод заморозки, подходящий для индивидуальной быстрой заморозки фруктов и овощей на основе псевдоожижения»

«EFD – СОБСТВЕННАЯ СУБЛИМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ, обеспечивающая высочайшее качество лиофилизированного продукта»

«СПИРАЛЬНАЯ ЗАМОРАЖИВАНИЕ – подходит для замораживания тяжелых продуктов, таких как рыбные и мясные продукты, хлебобулочные и мучные изделия, упакованные продукты и т. Д.»

13.10Законодательно-нормативная база по производству, обращению и маркировки на потребительском рынке пищевой продукции: практика ЕС и Украины
13.20Фальсификация пищевых продуктов в Украине: состояние, проблемы, угрозы.
13.30«Новые технологии напитков антиоксидантного действия с использованием лекарственных трав».

Докладчик асс. НУХТ Ясинская И. Л.

13.40«Новейшие технологии ферментированных напитков и способов водоподготовки для их производства».

Докладчик проф. НУХТ Прибильский В. Л., доц. НУХТ Олейник С.И.

13.50Обзор: Как инновации от ингредиентов до упаковки не только должны согласовываться с мега-тенденциями, но также быть пригодными для использования.

Достижения лояльности клиентов путем признания руководства для обеспечения устойчивого развития.

14.00Технологии производства функциональных продуктов и доказательная база влияния их на здоровье потребителей, инновации создания «пищи в капсуле»

Соблюдение стандартов пищевой отрасли и GMP

Доклинические и клинические исследования воздействия продукции на индикаторы состояния здоровья.

Кофе – брейк
14.20Технические аспекты конструкций технологического оборудования и их влияние на эффективность работы мини-пивоварен..

Докладчик доц. НУХТ Удодов С.О.

14.30Интенсификации насыщения жидкостей газообразными компонентами.

Докладчик проф. НУХТ Литвиненко О.А.

14.40Перспективные разработки и внедрения технологий аюрведических молочных продуктов в Украине.

Докладчик проф. НУХТ Полищук Г.Е.

14.50Новейшие разработки водоподготовки с использованием мембранных технологий.

Докладчик НУХТ Пащенко Б.С.

15.00Использование ферментных препаратов при производстве напитков.

Докладчик НУХТ Боярчук Я.А.

15.10Факторы успешных продаж украинских товаров в международных торговых сетях.
15.30Как увеличить прибыль заведения. Новый взгляд на систему лояльности.

Докладчик : Батлер Евгений  Александрович

Директор ООО «Смарт Лаб»

16.00-18.00КОФЕ- брейк

Обсуждение Конференции