Конференция
в рамках выставки Fast Food- Индустрия быстрого питания
11 сентября 2024
13.00 | Начало работы Конференции «ИНДИВИДУАЛЬНАЯ БЫСТРАЯ ЗАМОРОЗКА (IQF) – метод заморозки, подходящий для индивидуальной быстрой заморозки фруктов и овощей на основе псевдоожижения» «EFD – СОБСТВЕННАЯ СУБЛИМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ, обеспечивающая высочайшее качество лиофилизированного продукта» «СПИРАЛЬНАЯ ЗАМОРАЖИВАНИЕ – подходит для замораживания тяжелых продуктов, таких как рыбные и мясные продукты, хлебобулочные и мучные изделия, упакованные продукты и т. Д.» |
13.10 | Законодательно-нормативная база по производству, обращению и маркировки на потребительском рынке пищевой продукции: практика ЕС и Украины |
13.20 | Фальсификация пищевых продуктов в Украине: состояние, проблемы, угрозы. |
13.30 | «Новые технологии напитков антиоксидантного действия с использованием лекарственных трав». Докладчик асс. НУХТ Ясинская И. Л. |
13.40 | «Новейшие технологии ферментированных напитков и способов водоподготовки для их производства». Докладчик проф. НУХТ Прибильский В. Л., доц. НУХТ Олейник С.И. |
13.50 | Обзор: Как инновации от ингредиентов до упаковки не только должны согласовываться с мега-тенденциями, но также быть пригодными для использования. Достижения лояльности клиентов путем признания руководства для обеспечения устойчивого развития. |
14.00 | Технологии производства функциональных продуктов и доказательная база влияния их на здоровье потребителей, инновации создания «пищи в капсуле» Соблюдение стандартов пищевой отрасли и GMP Доклинические и клинические исследования воздействия продукции на индикаторы состояния здоровья. |
Кофе – брейк | |
14.20 | Технические аспекты конструкций технологического оборудования и их влияние на эффективность работы мини-пивоварен.. Докладчик доц. НУХТ Удодов С.О. |
14.30 | Интенсификации насыщения жидкостей газообразными компонентами. Докладчик проф. НУХТ Литвиненко О.А. |
14.40 | Перспективные разработки и внедрения технологий аюрведических молочных продуктов в Украине. Докладчик проф. НУХТ Полищук Г.Е. |
14.50 | Новейшие разработки водоподготовки с использованием мембранных технологий. Докладчик НУХТ Пащенко Б.С. |
15.00 | Использование ферментных препаратов при производстве напитков. Докладчик НУХТ Боярчук Я.А. |
15.10 | Факторы успешных продаж украинских товаров в международных торговых сетях. |
15.30 | Как увеличить прибыль заведения. Новый взгляд на систему лояльности. Докладчик : Батлер Евгений Александрович Директор ООО «Смарт Лаб» |
16.00-18.00 | КОФЕ- брейк Обсуждение Конференции |